天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 政务公开 >> 政务督查 >> 正文
天水市政府考核秦安实行最严格水资源管理制度工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-19 20:03:22   来源:天水市政府网

 

  3月17日,天水市政府考核组来秦安考核2016年度实行最严格水资源管理制度工作。县政府副县长刘殿龙及县水务局、发改局、环保局等相关部门负责人参加了考核工作。
  考核组一行先后深入长城果汁厂、刘坪高效节水灌溉项目建设现场、自来水公司、污水处理厂等地,听取了负责人的汇报,调阅了管理资料,现场察看了用水管水情况。
  在召开的座谈会上,副县长刘殿龙汇报了秦安县2016年度实行最严格水资源管理制度工作情况。考核组对秦安县2016年度实行最严格水资源管理制度取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出意见和建议。考核组认为,秦安县对实行最严格水资源管理制度高度重视,不断加强领导,强化部门协作,努力推进机关、单位、企业节约用水、提高效率,全面完成了年度目标管理责任书确定的各项任务。
  刘殿龙表示将认真听取考核组的意见和建议,进一步提高认识,结合秦安实际,贯彻落实实行最严格水资源管理制度各项工作,不断完善最严格水资源管理配套制度和考核制度,全面整改发现的问题,切实把实行最严格水资源管理制度作为一项长期的战略任务来抓,有力地促进水资源管理水平不断提升。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com