天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 文件 >> 天政发 >> 正文
[天政发〔2017〕35号]天水市人民政府关于表彰2016年度建设国家生态安全屏障综合试验区推进生态文明建设工作先进单位的决定
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-04-12 09:24:48   来源:天水市政府网

天水市人民政府关于表彰   
2016年度建设国家生态安全屏障综合   
试验区推进生态文明建设工作先进单位的决定  
天政发〔2017〕35号


各县区人民政府,开发区管委会,市政府各部门,市属及驻市有关单位:    
  2016年,全市生态安全屏障建设和推进生态文明建设工作坚持以生态保护修复、水资源保护、生产生活环境优化为主攻方向,以健全生态文明制度体系为重点,优化国土空间开发格局,全面促进资源节约利用,加大自然生态系统和环境保护力度,弘扬生态文化,倡导绿色生活,大力推进绿色发展、循环发展、低碳发展,加快建设美丽天水步伐,实现蓝天常在、青山常在、绿水常在,各项工作进展顺利,有力地促进了全市经济社会转型跨越发展。    
  根据《关于贯彻落实甘肃省加快转型发展建设国家生态安全屏障综合试验区总体方案的实施意见》(天政发〔2015〕85号)和《天水市加快推进生态文明建设实施方案》(市委发〔2017〕16号)精神,经市政府研究,决定对2016年度建设国家生态安全屏障综合试验区推进生态文明建设工作中取得优异成绩的清水县政府和市林业局等县区和部门予以表彰。    
  希望受表彰的县区和部门继续保持成绩,再接再厉,争取更大的进步。全市上下要向受表彰的县区和部门学习,抢抓机遇,努力实现天水经济增长、社会发展、生态建设和环境保护的有机统一和融合,为促进天水经济社会持续较快发展作出积极贡献。 


  附件:天水市2016年度建设国家生态安全屏障综合试验区
     推进生态文明建设工作先进单位名单


                                        天水市人民政府    
                                      2017年4月11日


  附件


  天水市2016年度建设    
  国家生态安全屏障综合试验区    
推进生态文明建设工作先进单位名单


  一、一等奖      
  清水县政府、市林业局    
  二、二等奖    
  武山县政府、麦积区政府、市水务局、市国土资源局    
  三、三等奖    
  张家川县政府、甘谷县政府、秦州区政府、秦安县政府、市农业局、市环保局、市建设局


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com