天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
逯克宗带队检查“黄金周”天水旅游安全和食药安全工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-09-30 16:55:46   来源:天水日报

  9月29日,副市长逯克宗带领市直相关部门负责人,就全市“黄金周”期间旅游市场准备情况、旅游安全、食品药品安全工作进行了检查。
  当天逯克宗一行先后到朝东购物广场、千年健药房、天嘉旅行社、长途汽车站、高铁南站、天水机场、麦积山风景名胜区等单位,就十一期间的旅游接待服务、景区旅游安全警示标志设置、应急预案的准备、食品药品安全监管等工作进行了实地的检查调研。
  逯克宗指出,十一黄金周是人民群众集中出游的高峰期,各级各有关部门要把保障假日安全旅游作为重中之重,进一步增强服务意识,提高服务质量,积极做好各项服务准备工作。要牢固树立旅游安全意识,严格落实各项安全措施,完善各类应急预案,靠实各级安全责任,确保不出任何安全问题。要主动衔接沟通,积极配合协作,加强对景区重点路段的交通组织,确保景区道路畅通。要积极做好道路交通疏导、环境卫生整治等工作,以整洁、舒适的面貌迎接八方来客。
  逯克宗强调,要将食品药品安全放在首要位置,进一步推动各项监管措施落实到位,杜绝不安全食品药品进入市场。要继续拓宽流通渠道,积极组织好货源,强化应急储备保障,确保市场商品供应充足,保证市民购买到合格商品。(天水日报记者杨璟)

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com