天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
逯克宗调研伏羲庙游客服务中心项目及天水电视台搬迁工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-09-30 14:41:30   来源:天水日报

  

 

  9月28日,副市长逯克宗带领市直相关部门负责人,调研伏羲庙景区游客服务中心项目建设情况和检查天水电视台搬迁工作。
  在伏羲庙调研时,逯克宗听取了伏羲庙管理局关于伏羲庙游客服务中心规划设计情况的汇报,并就进一步做好整体设计规划、完善配套设施提出了具体要求。
  逯克宗强调,伏羲庙作为我市核心旅游景点之一,建设一个综合游客服务中心非常必要,对于完善景区服务功能、提升景区品质品位、促进景区乃至周边持续健康发展具有十分重要的意义。要坚持高标准高起点设计,在满足景区接待服务需求的同时,保证游客服务中心与伏羲庙、伏羲城整体风格统一协调,充分体现伏羲文化独特的魅力。各相关单位要加强沟通衔接,密切协作,采取措施,有力推进项目前期工作,争取项目建设在近期有突破性进展。
  在详细察看天水电视台新址装修后,逯克宗要求,一定要高起点、高标准、高水平做好新址的设计装修工作,加快装修进度,保证施工质量,紧扣时间节点,倒排工期,争取早日投入使用。(天水日报记者童强)


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com