天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市委书记王锐率团考察敦煌旅游集散中心
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-09-29 09:12:40   来源:天水日报

  

 

  9月27日下午,市委书记王锐带领天水考察团到敦煌旅游集散中心进行考察,详细了解了敦煌旅游集散中心的整体规划、管理机制及运营模式。市委常委、宣传部长张建杰一同考察。
  王锐一行在敦煌旅游集散中心通过听取介绍、现场查看、询问交流等方式,认真考察学习了集散中心在建设、管理、文化创意等方面的政策措施和管理经验。

 

 

  敦煌旅游集散中心占地面积1.8万平方米,是一个集咨询投诉、交通枢纽、资源整合、品牌展示、宣传营销、信息发布等六大功能为一体的旅游综合性服务机构,为游客提供全方位、人性化的服务,也为打造敦煌国际旅游目的地发挥着重要作用。

 

 

  在考察中王锐指出,近年来,敦煌市充分发挥文化旅游资源优势,不断完善旅游配套服务设施,通过优质的资源禀赋和高质量的旅游服务,吸引了众多的游客走进敦煌、感受敦煌,为当地经济社会发展增添了生机活力。他希望通过此次考察,我市相关部门能够认真吸收和借鉴敦煌市在文化旅游产业发展方面的先进理念和成功经验,立足天水资源优势,加快我市大景区和文化旅游重点项目建设,大力发展智慧旅游和配套服务产业,不断提升我市旅游服务水平和质量,带动天水经济社会健康快速发展。(天天天水网记者马凯)


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com