天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
王军会见浙商银行总行董事长沈仁康
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-09-28 09:57:31   来源:天水日报

 

  9月27日,市委副书记、市长王军会见了浙商银行总行董事长沈仁康一行,双方就深化金融合作进行了深入洽谈。

 

 

  王军对沈仁康一行表示欢迎,对浙商银行长期以来给予天水发展的大力支持表示感谢。他说,天水是关中—天水经济区次核心城市,有着良好的区位优势、气候条件、工业基础和市场潜力,当前又面临“一带一路”和关中平原城市群建设的重大历史机遇,发展潜力巨大,双方合作前景十分广阔。希望浙商银行能充分发挥业务特色优势,进一步加大对天水的支持力度,特别是在重大项目建设、防范和化解金融风险、精准扶贫精准脱贫、支持中小微企业发展方面开展更深入的合作,帮助和推动天水实现高质量发展。我们将全力做好各项服务工作,为浙商银行在天水提供良好条件,努力实现地企互利共赢。
  沈仁康感谢天水市政府对浙商银行天水分行的大力支持,并介绍了浙商银行的有关情况。他表示,浙商银行天水分行作为第一家进驻天水的股份制银行,与天水市政府建立了良好的政银关系,并对天水未来发展充满信心,接下来,浙商银行将不断创新金融产品服务,与天水市开展全方位多角度的金融合作,全力支持天水在融资方面的需求,努力为天水经济社会发展提供有力支撑。
  市政府秘书长王祥林参加会见。(天水日报全媒体记者吴丽娜)


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com