天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市公安局表彰节会安保工作先进集体和个人
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-07-07 08:53:39   来源:天水日报

天水市公安局召开2018年公祭伏羲大典安保工作表彰会
9个先进集体70名先进个人受表彰


  7月6日,天水市公安局召开2018年伏羲公祭大典暨伏羲文化旅游节安全保卫工作表彰大会,对在节会安全保卫工作中涌现出的9个先进集体和70名先进个人进行了表彰。
  天水市委常委、政法委书记蒲军,副市长、市公安局党委书记、局长马瑛出席表彰会并为先进集体、先进个人颁发奖牌和证书。
  会议宣读了省公安厅《关于给兰州嘉峪关天水市公安机关圆满完成大型活动安保任务的嘉奖令》,宣布了对先进集体和先进个人的表彰决定。
  马瑛在讲话时说,这次节会,全市各级公安机关坚持高标准、严要求,精心组织、精准管控、精细落实,圆满完成了公祭中华人文始祖伏羲大典暨伏羲文化旅游节各项安保任务,向市委、市政府和全市人民交上了一份满意的答卷。这次会议,既是一次节会安保总结表彰大会,也是一次弘扬正气、鼓舞斗志的大会,对于鼓励全市公安民警和公安现役官兵更好肩负起党和人民赋予的职责使命具有重要意义。
  马瑛讲话要求,全市各级公安机关要紧扣夏季社会治安特点和当前维稳工作的风险点、隐患点和薄弱点,把握社会治安形势,细化工作措施,突出抓好重要节庆期间和敏感节点的防范控制,紧紧抓住群众反映强烈的“黄赌毒”“盗抢骗”“黑拐枪”等违法犯罪活动,坚持把专项整治与整体防控有机结合起来,狠抓各项打防管控措施的落实,严防快破侵财案件,全力侦破命案积案,坚决维护社会治安大局稳定。各级公安机关要以受表彰的先进个人和立功集体为榜样、传承和发扬节会安保中形成的好经验、好做法,以节会安保工作的标准和要求,不忘初心,砥砺前行,不断开创新时代天水公安工作的新局面。(天水日报记者张文都)


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com