天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
全省环保整改工作推进会召开 刘骁汇报天水整改情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-07-06 17:17:15   来源:天水日报

全力冲刺 圆满完成反馈意见的整改落实
全省中央环保督察反馈意见整改工作推进会召开

 

  7月4日,甘肃省第二季度中央环境保护督察反馈意见整改工作推进视频会召开。市委常委、副市长刘骁在天水分会场汇报了我市整改工作进展情况。
  会议强调,各地各有关部门要进一步增强做好中央环保督察整改工作的紧迫感,紧盯突出问题,持续深入推进整改。要坚持问题导向抓整改,扎实开展整改“回头看”专项行动,紧盯中央环保督察交办信访问题整改,扎实推进今年整改任务落实。要按照生态环境保护责任规定,认真落实党政同责、一岗双责,进一步压实地方党政主体责任,让每一项整改任务有人管、有人抓,形成环环相扣的责任体系。各级党委政府和有关部门要以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的要求,全力冲刺、扎实整改,圆满完成中央环保督察反馈意见的整改落实。
  会后,我市召开保障省级环保专项督察安排部署会,对整改工作进行再安排再部署。(天水日报记者陈娟)


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com