天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
王军、王正茂致信感谢《城市地理》免费推介天水
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-07-19 08:49:42   来源:天水日报

  日前,市委副书记、市长王军和市委常委、组织部长王正茂分别批示或致信,对2018年第6期《城市地理》杂志免费推介、宣传天水表示感谢。 2016年首届“中国天水.李杜诗歌节”期间,著名诗歌翻译家、诗人,原《环球人文地理》副主编、现任《城市地理》杂志社副社长董继平应邀来天水采风,天水底蕴深厚的历史文化和优美的自然风光,给他留下了深刻印象。
  今年年初,《城市地理》推出以专题方式深度推介全世界有特色、有个性城市的大策划创意后,即向天水方面组稿,并于国内外公开发行的6月号《城市地理》上,以《解读天水——时光留住的六大人文符号》为题,用50个页码、70余幅图片,图文并茂地向海内外读者推介天水人文历史、旅游资源。
  6月22日,市委副书记、市长王军在收到由“中国天水.李杜诗歌节”组委会办公室和天水日报社呈送的本期《城市地理》后,批示感谢《城市地理》和诗歌节组委会为宣传天水所做的贡献。7月17日,市委常委、组织部长王王正茂致信董继平,对董继平和《城市地理》杂志社免费宣传天水表示深切的谢意。王正茂在信中说,“看完贵刊宣传推介天水的样刊,文脉梳理清晰,视角独特细致,叙述专业精到,为读者展现了天水之魂、天水之根、天水之美,很是震撼,在此深表敬意和感激。诚邀先生适时再访秦州”。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com