天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
王洪义调研麦积区防汛工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-07-11 09:26:54   来源:麦积区新闻中心

  7月10日,市委常委、副市长王洪义带领市直相关部门、单位负责人深入麦积区调研指导防汛抢险救灾工作。市政府副秘书长邵宏伟一同调研。
  麦积区委副书记、区长成少平 ,市水务局副局长庞世忠,麦积区副区长李树武、郑晓阳参加调研活动。王洪义一行先后来到马跑泉镇新胜村周家湾地质灾害点、花牛镇峡口成纪大桥水毁堤防段、新阳镇温集水毁堤防段通过实地查看、听取汇报、交流询问等方式,对麦积区防汛情况进行详细了解,并就做好下一步工作提出明确要求。
  调研过程中,王洪义对麦积区防汛工作给予了充分肯定,同时要求,麦积区各级各部门要高度重视防汛工作,提高警惕、常备不懈。要进一步明确主体责任,完善应急预案和演练机制,遇到紧急情况及时做出反应,为做好防汛抗洪工作提供强有力的安全保障。要加大对河道及排洪渠道的清理,确保安全排汛,努力把防汛工作做得更细致、更扎实、更完善,保障人民群众生命财产安全。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com