天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市七届人大常委会召开第十四次会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-08 09:19:53   来源:天水日报

天水市七届人大常委会召开第十四次会议
决定任命赵四辈 马瑛为天水市人民政府副市长


  6月7日,市七届人大常委会第十四次会议在天水宾馆召开。市人大常委会主任蒋晓强,市人大常委会副主任宋建平分别主持了第一、第二次全体会议。市人大常委会29名组成人员出席会议,出席人数符合法定人数。
  第一次全体会议首先表决通过了市七届人大常委会第十四次会议议程,学习了《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》;学习了《市委办公室市政府办公室关于进一步严肃会风会纪的通知》。第一次全体会议后对人事任免事项进行了联组审议。 
  第二次全体会议表决通过了关于接受赵卫东、张建杰辞去天水市人民政府副市长职务请求的决定;以无记名投票表决的方式决定任命赵四辈、马瑛为天水市人民政府副市长。表决前赵四辈、马瑛分别作了供职发言。
  市人大常委会副主任安志宏、张克强、蒲朝晖、王晓琴,秘书长杨坤出席会议。市委常委、副市长刘骁,市中级人民法院院长马忠福,市监察委员会、市人民检察院负责同志,市人大各专委会、常委会各部门以及各县区人大常委会负责同志、部分市人大代表列席会议。

 
  天水市第七届人民代表大会常务委员会
  关于接受赵卫东、张建杰辞去市人民政府副市长
  职务的请求的决定
  (2018年6月7日市七届人大常委会第十四次会议通过)

 
  天水市第七届人民代表大会常务委员会第十四次会议于二0一八年六月七日决定:接受赵卫东、张建杰辞去天水市人民政府副市长职务的请求。
  报天水市第七届人民代表大会第四次会议备案。

 
  天水市第七届人民代表大会常务委员会决定任命名单
  (2018年6月7日市七届人大常委会第十四次会议通过)

 
决定任命:
  赵四辈为天水市人民政府副市长;
  马瑛为天水市人民政府副市长。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com