天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市召开就业扶贫工作推进会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-08 09:18:07   来源:天水日报

  6月7日,天水市召开全市就业扶贫工作推进会,旨在贯彻落实中央、省、市扶贫攻坚工作有关要求和全省就业扶贫电视电话会议精神,安排部署全市就业扶贫各项工作任务。市委常委、副市长张建杰出席会议并讲话。
  会上,市政府与各县区、各相关部门签订了目标责任书;市人社局通报了全市就业扶贫工作开展情况,并对下一步工作进行了细化部署;秦安、甘谷、清水三个县作了交流发言,介绍了工作亮点和经验。
  就扎实推进全市就业扶贫工作,张建杰强调,要以高度的政治自觉,在持续深化认识上下功夫,充分认识做好就业扶贫工作的重要性,坚持导向不变、重点不移、靶向不偏,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措、超常规的力度,着力抓好就业扶贫各项政策措施落实。要以强烈的使命担当,在狠抓工作落实上下功夫,摸清底数,精准识别扶贫对象;精准服务,提高培训质量;精心组织,提高有组织输转比例;精准对接,促进创业就业。要以过硬的工作作风,在确保政策落地上下功夫,进一步明确目标任务,加强组织领导,靠实工作责任,严格督查问效,做出优异成绩,向省、市委和全市人民交出一份满意答卷。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com