天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
程伟东雨夜督查防汛应急值守工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-08 09:18:55   来源:天水市防汛办

  6月7日晚,受市委书记王锐、市委副书记、市长王军委托,副市长、市抗旱防汛指挥部总指挥程伟东雨夜亲自到市抗旱防汛指挥部办公室督查全市防汛值守工作,现场查看了市防汛办山洪监测预警平台和视频监测站点,通过视频系统与市气象局和市国土局进行了防汛视频会商,市水务局负责人汇报了当前防汛减灾工作情况,市气象局汇报了天气预报预警工作情况,市国土局汇报了地质灾害应急防范工作情况,程伟东副市长对做好强降雨防范应对工作再次作了动员、安排和部署。
  随后,程伟东副市长在市水务局召开视频会议,与各县区政府分管领导和防汛值班领导直接通话,了解询问强降雨防范措施落实情况和降雨情况。程伟东副市长要求各县区和相关单位对防汛减灾工作常抓不懈,要全面落实责任制和各项防范应对措施,切实强化暴雨山洪监测预警预报工作,要多汲取好的经验和做法,不断提升工作效能,完善工作机制,切实保障人民群众生命财产安全。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com