天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
合景泰富地产考察天水市文化旅游产业和特色小镇建设
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-07 09:31:58   来源:天水日报

  6月6日,合景泰富地产控股有限公司首席执行官蔡风佳一行来天水市考察文化旅游产业、特色小镇建设等方面的发展情况。市委常委、宣传部长、副市长张建杰一同考察。
  蔡风佳一行先后来到伏羲庙、佳·水岸小镇、天水赵氏祠堂、卦台山进行考察。考察团认为,天水作为中华民族和华夏文明的重要发祥地,也是关中—天水经济区次核心城市、丝绸之路经济带重要节点城市,是一片值得投资兴业的热土;表示将与天水加强联系,投资建设合作项目,实现互利共赢。
  市委常委、宣传部长、副市长张建杰对蔡风佳一行表示欢迎,希望双方积极沟通衔接,进一步加强合作,建立友好合作关系,充分发挥其在文旅小镇开发、文化旅游产业运营等领域的优势,不断提升我市城镇化建设水平。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com