天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市政府召开2018年节会相关工作方案汇报会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-06 08:14:08   来源:天水日报

 

  6月5日,天水市政府召开2018年节会相关工作方案汇报会,听取前一阶段各项工作进展情况,部署安排下一阶段工作。市委副书记、市长、节会组委会主任王军强调,节会组委会各成员单位要进一步统一思想,靠实工作责任,强化协作配合,优化完善各项工作方案,严谨细致地做好筹备工作,全力以赴,确保节会圆满成功举办。   
  市委常委、宣传部长、副市长、节会组委会副主任张建杰,市政府秘书长、节会组委会副主任王祥林出席会议。会上,相关部门负责同志分别汇报了节会新闻发布会、近期重点工作安排等工作的方案。

 


  在仔细听取了部门负责同志的汇报后,王军就下一阶段节会筹备工作提出了要求。王军强调,节会筹备工作已经进入倒计时,时间紧、任务重,各相关部门要按照市委、 市政府的安排部署,切实提高认识,明确任务,把握好时间节点,密切协作,全面做好节会各项筹备工作;要认真总结经验,查漏补缺,按照各自分工,扎实细致做好舆论宣传、来宾接待、安全保障等工作,确保公祭大典及节会各项活动安全顺利开展。
  王军要求,要细心细致,热情周到地做好接待服务工作,确保宾客高兴而来,满意而归;要加强城市环境卫生综合整治,提升城市整体形象,抓好城区出入口、高铁站、机场、主要道路、景区景点等重点区域的环境整治和清洁保洁工作,为节会活动顺利举办营造优美的环境;要树立安全意识,强化社会治安综合治理,重视维稳、消防、安保等问题,细化措施,全面排查各类安全隐患,确保安全万无一失。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com