天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市民兵应急营点验暨应急救援(专业训练)动员大会召开
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-06 10:53:02   来源:天水日报

  6月5日,天水市民兵应急营点验暨应急救援动员大会在龙城广场召开,省军区战备建设局徐军副局长到会指导,副市长王燕、天水军分区政委袁敬伟出席大会并讲话。
  袁敬伟讲话中指出,应急营全体民兵一定要在各级党委、政府的统一领导下,扎实做好军事斗争准备,加强应急救援训练,做好应急救援准备,必须做到能够召之即来、来之能战、战之能胜。同时,全市广大民兵要积极参加三个文明建设,推动天水经济转型和社会跨越发展,努力为建设美好和谐新天水做出新的更大贡献。
  王燕强调,市民兵应急营作为我市应急救援的重要力量,要在市委、市政府和天水军分区的坚强领导下,按照“战时应战、急时应急、平时服务”的要求,时刻保持高度警惕,不断加强自身建设;强化应急救援训练,增强应急救援本领,时刻保持良好的战备状态;积极发挥特别能吃苦、特别能战斗的光荣传统和心系群众、连续作战、共克时艰的优良作风,解群众于危难,保人民于安康,确保应急救援行动取得胜利。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com