天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
王燕调研督查秦州区招商引资等工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-06 10:51:12   来源:天水日报

  6月5日,天水市副市长王燕带领市民政、质监、工商、招商等部门相关负责人,调研督查秦州区招商引资、基层民政建设、非公经济发展及质量示范点建设等重点工作开展情况。市政府副秘书长焦新德陪同调研。
  王燕一行先后深入到南山云端文化旅游度假区项目现场、天水杨师傅清真糕点坊有限公司、太京镇、天水二一三电器有限公司,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解各项工作进展情况及存在的问题。
  调研中,王燕要求,秦州区要充分发挥中心城区的区位优势,重点围绕首位产业、主导产业,切实加大招商引资力度,着力促成一批科技含量高、产业关联度强、生态效益好的重大项目签约,努力成为全市招商引资工作的排头兵;要认真落实防灾减灾救灾工作责任制,加大防灾减灾救灾知识宣传普及力度,积极组织开展应急演练,加快救灾物资储备, 切实做好各类灾害防范应对工作,最大限度地减少自然灾害造成的损失;要高度重视基层民政建设,加快补齐基层民政服务短板,织密民生兜底保障网络,规范基层民政服务流程,提升基层民政服务质量,不断完善基层民政保障机制;要本着“主体自愿、市场主导、政府推动”的原则,不断优化发展环境,积极培育企业规下转规上,引导规上企业做优做强,加快推动非公有制经济持续健康发展;要紧盯质量强市创建目标任务,打好质量宣传动员、质量攻关整治、全面质量管理、打造质量品牌等“组合拳”,全力抓好质量发展和示范城市创建各项工作,为我市质量强市创建工作做好表率和典范。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com