天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
全国禁毒演讲比赛甘肃选拔赛天水市赛区总决赛落幕
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-05 14:37:33   来源:天水日报

  6月4日,全国禁毒演讲比赛甘肃选拔赛暨天水市赛区总决赛在天水宾馆举行。
  市人大常委会副主任、市禁毒委员会副主任王晓琴,市政协副主席、市禁毒委员会副主任郭明兴,市政府党组成员、市公安局局长,市禁毒委员会副主任马瑛及省禁毒委员会领导出席并为获奖选手颁奖。
  本次禁毒演讲比赛由甘肃省禁毒委员会办公室主办,天水市禁毒委员会办公室承办,旨在全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于禁毒工作重要批示精神,积极探索运用新形式,新方法开展全民毒品预防教育工作,切实增强全民识毒、防毒、拒毒的意识和能力,大力营造全社会关心支持、积极参与禁毒工作的浓厚氛围。
  当日,共有20名通过各县区比赛选拔的选手参加了全市总决赛。决赛分中学组、大学组和社会组三个组别进行了比赛。经过激烈的角逐,天水市三中杨龙,武山县一中党文佳,麦积区天成学校李想获得中学组前三名;天水师范学院张宁和殷心雨,甘肃林业职业技术学院宋宏辉获得大学组前三名;天水市建二小学张丹,天水秦州农村合作银行王乃慧,甘肃林业职业技术学院冉珺韶获得社会组前三名。其中,各组第一名将代表甘肃省参加“全国禁毒演讲比赛”的复赛。(天水日报全媒体记者李旺旺)

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com