天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市政府召开审计工作汇报会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-04 16:04:42   来源:天水日报

  赵四辈在有关会议上强调
  确保各项重大政策措施在我市落地见效


  6月3日下午,天水市委常委赵四辈主持召开会议,听取市直有关部门、单位贯彻落实重大政策措施情况和配合省审计组开展2018年第二季度政策跟踪审计工作情况汇报,并就做好下一阶段工作进行安排部署。
  在认真听取市委办、市政府办、市发改委、市审改办等单位汇报后,赵四辈强调,各县区、市直各部门和单位要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府重大决策部署,以及市委、市政府工作要求,确保各项重大政策措施在我市落地见效。要坚持问题导向,全面梳理总结去年以来贯彻落实财政资金管理、防范化解风险特别是地方政府性债务风险、“三重”“三一”工作方案,以及重点项目建设和改善发展环境等方面的工作情况,深入查找存在的问题和不足,坚持边查边改、即知即改,逐条逐项抓好国务院第四次大督查反馈问题以及自查、审计发现问题整改落实工作,强化弱项,补齐短板,完善制度,促进各项工作规范有序运行。要强化协调服务保障,密切配合省审计组开展工作,真实、准确、及时提供所需资料,确保审计工作顺利高效进行。要扎实开展作风建设年活动,着力解决作风方面存在的突出问题,以优良的作风和扎实的工作推动各项政策措施落到实处、取得实效。
 


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com