天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
张英远赴天水经济技术开发区调研包抓重大建设项目
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-04 15:20:27   来源:天水日报

  强化统筹协调 积极主动作为
  市领导调研包抓重大建设项目进展情况

 

 
  6月1日,天水市副市长张英远带领各相关部门负责人赴天水经济技术开发区,就包抓重大建设项目进展情况进行实地调研。
  张英远一行先后来到翼腾航空装备制造有限公司、天水源海建材有限公司和甘肃福美新材料科技有限公司等项目现场。在实地察看了项目进展情况后,张英远就项目建设中存在的困难与企业负责人深入交流,并就企业存在的问题和下一步工作提出了指导性意见。
  张英远强调,重点项目建设对于我市经济社会发展具有重要作用,各级各相关部门要主动作为,加强统筹协调,切实帮助企业解决项目建设中存在的实际困难和问题,增强企业投资信心,合力推进项目建设。施工单位要进一步落实安全管理责任,强化安全管理意识,完善举措,确保项目进展万无一失。企业要坚定信心,主动作为,正视问题,千方百计解决项目建设中存在的问题,为企业发展、重大项目加快建设提供保障,使项目建设有序推进。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com