天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
生态环境部西北督察局督察天水市环保整改情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-24 09:42:07   来源:天水日报

 

  6月22日,生态环境部西北督察局副局长马国林带领督察组,督察天水市中央环境保护督察及综合督察反馈意见整改工作情况。

 

 

    座谈会上,副市长何东汇报了我市中央环境保护督察及综合督察反馈意见整改工作情况汇报。
    督察组与县(区)政府及相关部门负责人交流后强调,天水市要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实全国生态环境保护大会特别是习近平总书记讲话精神,进一步提高政治站位、树立“四个意识”,抓紧对整改工作进行全面“回头看”,巩固现有整改成效,加强环境隐患排查整治,确保整改工作全面完成、取得实效。 
    督察组还赴东部水源地污水管网迁移及东排洪渠黑臭水体治理工程,成纪净水厂,秦州热源厂及城区供热管网建设,秦州区南河沟黑臭水体治理现场,督察了解了中央环境保护督察及综合督察反馈意见整改进展情况。(天水日报全媒体记者王晓馨)


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com