天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市委政法委召开机关工作汇报会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-12 10:35:50   来源:天水日报

蒲军在市委政法委机关工作汇报会上强调
 确保政法各项重点工作时间任务“双过半”


  6月11日下午,天水市委政法委召开机关工作汇报会,总结分析当前工作形势,安排部署近期重点任务。市委常委、政法委书记蒲军强调,市委政法委机关要进一步提高政治站位,切实发挥牵头抓总职能作用,紧盯目标任务,创新工作举措,履职尽责,狠抓落实,确保全市政法各项重点工作时间任务“双过半”。
  蒲军指出,始终坚持党对政法工作的绝对领导是做好政法工作的根本政治保障,市委政法委机关必须把旗帜鲜明讲政治作为根本要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,紧扣新时代、新使命,适应新形势、新任务,展示新气象、新作为,切实增强做好政法工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。
  蒲军强调,要在全面总结梳理今年以来全市政法重点工作落实情况的基础上,认真对照中央和省委、市委政法工作会议确定的目标任务,对各项工作再细化,对各项措施再实化,抓重点,破难点,创亮点,全力抓好既定目标任务的落实,切实履行好政法机关维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。
  蒲军要求,要进一步创新工作方式方法,健全完善制度机制,严肃纪律约束,强化责任担当,树立良好形象,努力锻造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的政法队伍,推动全市政法各项工作取得新成效。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com