天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
何东部署分管领域党风廉政建设工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-11 09:47:31   来源:天水日报

    推动作风建设长效化
    天水市领导部署分管领域党风廉政建设工作

 
    6月8日,副市长何东主持召开分管领域廉政工作会议暨转变作风改善发展环境建设年活动推进会,学习有关会议精神,安排部署2018年分管领域党风廉政建设和扎实推进转变作风改善发展环境建设年活动。
    何东指出,分管领域各单位要结合各自实际找准查实突出问题,狠下决心抓好整改落实,切实对长期存在的作风顽疾进行一次彻彻底底的大扫除、大洗礼,确保营商环境有较大改观。
    何东要求,分管领域的广大党员干部要始终坚持按政策、按制度、按程序办事,切实做到政令畅通、令行禁止。各单位班子成员要坚持以身作则,遵守廉洁从政各项规定,以上率下,加强对亲属和身边工作人员的管理约束,自觉接受各方面的监督,树立清正廉洁的良好形象。要将问题整改责任靠实到人到岗,建立整改台账,挂牌跟踪督办,逐项整改销号,并把有效的做法通过制度的形式固定下来,构建科学完备、务实管用的制度体系,推动作风建设制度化、常态化、长效化。(天水日报记者赵蔓)


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com