天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
2018年公祭中华人文始祖伏羲大典安保工作誓师大会召开
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-11 17:12:16   来源:天水日报

 

  6月9日,2018年公祭中华人文始祖伏羲大典暨第29届中国天水伏羲文化旅游节誓师动员大会在市公安局举行。市委常委、政法委书记蒲军,市人大常委会副主任王晓琴,市政协副主席郭明兴,市检察院检察长张发魁等出席大会。副市长、市公安局局长马瑛主持会议。全市公安机关各警种460余人列队参加誓师大会。
    大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,蒲军代表市委、市政府作了节会安保动员讲话。马瑛下达了全市公安机关启动战时工作机制、一级勤务模式,执行战时工作纪律的指令。市公安局党委班子带领全体民警庄严宣誓。
  蒲军强调,全市公安机关要紧盯风险防控、隐患排查和治安突出问题,进一步加大严查、严打、严管、严控力度,对安保工作细化量化、定岗定责,把任务层层落实到每一个环节、每一个部门、每一个岗位和每一名民警,以决战决胜的姿态护航节会。蒲军要求,全市公安机关及全体安保执勤人员要严格执行警纪警令,以战时精神状态、战时工作标准、战时纪律作风,全力以赴投身节会安保工作,主要领导要严明主体责任,坚守岗位,靠前指挥;班子成员要负起领导责任,狠抓落实;参战人员要紧盯岗位职责,忠于职守;督察部门要强化责任督导,跟踪问责,切实形成节会安保工作强大合力。会后,蒲军一行还到市公安局合成作战指挥中心进行了检查指导。(天水日报记者马凯)

 


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com