天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市组织系统召开推进会 对作风建设年活动再安排再部署
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-12 09:39:04   来源:天水日报

  5月10日,全市组织系统召开“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会,传达省、市委及省委组织部关于转变作风改善发展环境建设年活动的部署要求,对全市组织系统开展活动进行了再安排再部署。市委常委、组织部长王正茂出席会议。
    王正茂强调,全市组织系统要充分认识作风建设的紧迫性、必要性,把过硬作风作为服务中心大局、推动工作落实、塑造自身形象的关键,坚持把讲政治与抓作风结合起来,持之以恒加强作风建设,为全市各级党员干部树立标杆、作出表率;要以高度的政治自觉组织开展好作风建设活动。要坚持把问题导向贯穿活动始终,找准查实问题,对标我市组织系统《实施方案》中列举的5个方面问题,从细节入手,主动把自己摆进去,联系思想、工作、作风实际,开展严肃认真的自查自纠,明确整改时限,逐项整改落实;要提高调研实效,多到基层走一走、看一看,多和党员群众接触,及时掌握真实情况和存在问题;要强化干部管理力度,各县区党委组织部要加大对干部的监督管理,对有些苗头性的问题及时进行约谈,督促整改。要下大力气开展整治工作,加大对不在状态、不担当不作为等不适宜担任现职干部的处理力度;要注重体现成效,保持一贯良好的工作作风,直面问题不足,以务实担当的精神抓好整改落实;要靠实责任、紧贴工作实际、加强工作统筹,以务实作风确保活动取得实效。(天水日报记者陈娟)

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com