天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市召开全市保障省级环保督察专项行动会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-04-09 14:34:04   来源:天水日报

何东在全市保障省级环保督察专项行动会议上要求 
努力推动环境质量不断改善


  4月4日,全市保障省级环保督察暨推进大气污染防治、水源地环境保护、“绿盾2018”专项行动会议召开。副市长何东参加会议并讲话。 
  会上,市环保局就开展“绿盾2018”专项行动、开展集中式饮用水水源地环境保护专项行动、迎接省级环保督察和一季度全市大气环境状况等近期环境保护重点工作进行了通报,并就下一步工作进展提出了建议。
  何东要求,各县区、各部门要在思想上引起高度重视,进一步认识环境保护工作的重要性,切实增强做好当前环保工作的主动性和积极性,把思想和行动统一到国家和省、市工作部署上来,确保专项行动取得实效、空气质量持续改善,顺利通过省级环保督察。各有关部门要按照职责分工,加强对所属行业环保任务的督察指导,督促各县区做好有关工作。对落实不到位、整改不及时的事项,要采取约谈责任领导,预警通报等措施加以推进。要加大宣传力度,及时曝光污染环境违法行为,主动向社会公开整改进展情况,回应群众关切,接受社会监督,通过依靠群众,借助群众力量,来监督和促进全市环境问题有效解决,努力推动环境质量不断改善。  


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com