天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水召开2018年公祭伏羲大典筹备工作协调会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-04-05 13:49:45   来源:天水日报

张建杰在2018年公祭伏羲大典筹备工作协调会上强调
    确保节会活动顺利开展万无一失

 

 

  4月3日,市政府召开2018年公祭伏羲大典暨第29届伏羲文化旅游节筹备工作协调会,全面安排部署了节会各项筹备工作。副市长张建杰出席会议并讲话。
  会上,公祭伏羲大典组委会办公室通报了2018年公祭伏羲大典暨第29届伏羲文化旅游节系列活动总体安排;各县区及市直相关单位分别就活动筹备情况进行了汇报交流。

 

 

  张建杰强调,要精心策划组织,突出工作重点,抓紧启动祭文修订、乐舞编排、现场布置等工作,进一步增强伏羲大典的庄重感和仪式感,深入挖掘伏羲文化内涵,确保今年的公祭大典现场有全新面貌。要统筹安排好“弘扬伏羲文化,传承中华文明”系列活动,围绕弘扬伏羲文化,充分展示天水深厚文化底蕴,提升文化品味。要认真做好来宾邀请和接待服务工作,对重点宾客实行点对点、一对一负责制,切实靠实责任,确保接待服务工作有创新,更上一个台阶。要加大宣传力度,通过多角度、多形式的宣传,大力营造节会氛围。要严格落实安保措施,尽快制订节会安全保卫方案,确保公祭大典及节会系列活动顺利开展,万无一失。(天水日报记者闫波)


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com