天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市社会事业领域改革专项小组召开全体会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-04-05 13:45:59   来源:天水日报

张建杰在社会事业领域改革专项小组全体会议上要求
    力求各项改革扎实推进取得实效

 

 

  4月4日,市社会事业领域改革专项小组召开全体会议。副市长、市社会事业领域改革专项小组组长张建杰出席会议并讲话,副市长、市社会事业领域改革专项小组副组长王燕主持会议。
  会议传达学习了中央全面深化改革委员会第一次会议、省委全面深化改革领导小组第五次会议和市委全面深化改革领导小组第六次会议精神,宣读了2018年社会事业领域改革专项小组工作要点。 

 

 

  就全面推进今年全市社会事业领域深化改革工作,张建杰要求,要提高政治站位,增强改革意识,推动社会事业领域改革持续深化,更好地满足人民群众对就业创业、教育教学、医疗卫生、食品药品、民政养老、生产安全等方面的需求。要明确改革任务,狠抓工作落实,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的改革价值取向,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展要求,统筹推进社会事业领域的各项改革任务。要改进工作方法,强化改革措施,针对不同类型的改革事项,确定不同的改革措施,全面推动改革事项落地见效,确保各项目标任务按时保质保量完成。要加强督促检查,靠实工作责任,落实主要负责同志抓改革制度,综合运用定期考核、量化任务、限期办理等多种措施,力求各项改革扎实推进,取得实效。 

 

 

  王燕要求,社会事业领域改革专项小组各成员单位要吃透精神、把准方向,进一步理清工作思路,聚焦改革重点难点,统筹谋划,合力推进,力求各项改革任务取得实质性突破。(天水日报记者徐媛)


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com