天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
王军检查调研城市供热项目工程
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-04-05 13:35:41   来源:天水日报

    王军检查调研城市供热项目工程时强调
    解决突出问题 确保工程顺利推进

 

 

  4月3日,市委副书记、市长王军带领秦州区政府及市建设、国土、工信、财政、规划、环保、供热公司、供电公司等相关部门负责人,对城市供热项目工程建设工作进行了检查调研。王军强调,各相关部门要牢固树立大局意识和以人民为中心的发展思想,加强协调配合,着力解决工程建设中存在的矛盾和问题,确保项目工程顺利推进、早日建成,为改善全市供暖质量发挥应有作用。
  副市长何东,市政府秘书长王祥林一同检查调研。 
  王军一行先后来到城区供热管网工程调度中心选址区域、梓裕罗玉小区供热站、五里铺大桥供热管道穿越河道段、魁星阁换热站、羲皇大道、市三中换热站等地,对亚行贷款城区供热管网项目施工进展情况进行了实地察看,并听取有关情况汇报,就项目建设中存在的困难和问题进行了协调解决。

 


  王军强调,城区集中供热项目是城建基础项目,更是一项涉及千家万户的民生工程、民心工程,对于完善城市功能,改善居民生产生活条件和城区空气环境质量具有十分重要意义。各相关部门和施工单位要密切配合、统筹安排,按照项目建设规划设计方案,认真组织调度,按照时间节点抓紧施工进度。
  王军强调,要做好亚行贷款城市发展基础设施项目城区供热管网工程调度中心的选址,进一步完善规划,尽快完成征地、电力杆线迁移等工作,力争项目早日开工建设。要组织人员,做好集中供热盲区的排查摸底工作,对有条件并入集中供热的小区,积极协调动员,做到能并全并,努力扩大集中供热的覆盖面。供热管网铺设中要加强施工现场管理和沿线交通疏导,及时清理堆积的建筑材料,及时清洁平整路面,最大限度减少供热管网铺设对交通出行的影响。
  王军强调,城区供热项目工程建设时间紧、任务重,各相关部门单位要及时跟进解决项目施工中遇到的问题和困难,确保工程顺利推进,按期建成运行。(天水日报全媒体记者王晓馨)


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com