天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
赵卫东督查天水汽车西站等重点交通项目建设情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-04-03 08:02:58   来源:天水日报

 

  4月2日,天水市委常委、常务副市长赵卫东带领市交通运输局等相关部门负责人,就我市重点交通项目建设情况进行了调研。
  赵卫东一行先后赴天水汽车西站、秦州大道等工程建设现场,督查了解了天水汽车西站开通运营情况和秦州大道项目建设进展、规划设计等情况,现场协调解决工作中存在的困难和问题,就进一步加快推进项目建设提出明确时限要求。

 

 
  赵卫东强调,重点交通项目建设事关全市经济社会发展大局,交通等部门和施工单位要加强协调配合,健全积极有效的沟通协调机制,合力协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,确保交通项目顺利推进、按期竣工。项目建设单位要科学规划,合理设计,把各项工作做细做实,严格按照项目建设进度,狠抓建设质量,加大工作力度,倒排工期,按照时间节点有序推进项目建设,确保按时按质完成建设任务。
  据悉,为满足全市城乡群众及过境旅客需求,3月31日天水汽车西站基本建成正式使用,该工程本着边启用边验收的原则,目前正在积极向省市相关部门申请竣工验收、运营审批、站级核定等事宜。天水汽车西站的使用,对于改善我市城乡交通秩序,优化城市功能布局,推进城乡客运一体化和全市旅游事业发展具有重要意义。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com