天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
张建杰督查天水市体育中心项目进展情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-04-03 15:31:41   来源:天水日报

  4月2日,天水市副市长张建杰带领市体育局、代建办等部门及麦积区政府相关负责人,实地督查市体育中心项目进展情况。
  张建杰一行先后深入体育馆、体育场、游泳馆施工现场,实地查看了体育中心及室外亮化、绿化、道路等相关配套项目建设进度,并召开座谈会就项目建设中存在的困难和问题进行协调解决。
  张建杰强调,要坚持问题导向,各负其责,各司其职,全力解决制约项目推进的各类问题,确保项目建设按时间节点推进。麦积区要采取有效措施,把工作做细做实做到位,尽快完成拆迁任务。体育局和代建办要围绕项目推进,统筹好各项工作,加强沟通衔接,及时解决问题。施工单位要保安全、抓质量、抢进度,科学调度施工力量,合理安排施工时序,争取早日完成建设任务。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com