天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市粮食工作视频会议召开部署今年重点工作任务
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-04-02 15:01:54   来源:天水日报

全力做好今年各项粮食工作
全市粮食工作视频会召开

 


  3月30日,全市粮食工作视频会议在市政府视频会议室召开。会议总结了2017年全市粮食工作,分析了当前粮食工作面临的新形势和新任务,安排部署了2018年重点工作任务。
  副市长王燕出席会议。
  王燕指出,2017年,全市粮食工作以深入推进农业供给侧结构性改革为主线,以落实粮食安全省长责任制为核心,以巩固和提高粮食生产和流通能力为抓手,全力实施现代农业推进计划和“一十百千”工程、粮食收储安全保障工程、优质粮食工程,全市粮食生产、储备和流通能力建设显著提升,粮食安全得到有效保障。
  王燕要求,要以落实粮食安全省长责任制为核心,以抓收购保供给强监管为目标,以实施优质粮食工程为载体,突出重点,狠抓落实,全力做好今年各项粮食工作;要着力加强党的建设、诚信建设和队伍建设,全面提高粮食行业干部职工的业务能力和技能水平,为推动全市经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com