天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
张建杰赴旺旺中时文化传媒公司对接两岸共祭伏羲典礼事宜
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-04-02 14:39:55   来源:天水日报

  3月30日,天水市副市长张建杰带领市政府节会办等部门负责人赴旺旺中时文化传媒(北京)有限公司,就2018年两岸共祭伏羲典礼事宜进行对接。 
  旺旺中时媒体集团是台湾最有影响力的媒体集团之一。近年来,该公司联合台湾伏羲文化协会等有关组织成功举办了多届两岸共祭伏羲典礼。 
  在与旺旺中时文化传媒(北京)有限公司负责人就今年两岸共祭伏羲典礼初步方案进行讨论时,张建杰指出,要紧紧围绕“弘扬伏羲文化,传承中华文明”这个主题,以“同根同源,两岸传承,共祭始祖,福佑中华”为主旨,在认真总结往届成功经验的基础上,继续细化完善方案,精心组织共祭伏羲典礼等系列活动,提升活动主办层次,邀请台湾上层人士和各界代表参加典礼,联合两岸主流媒体对活动进行广泛宣传,不断扩大伏羲文化的影响力和知名度。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com