天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市政府与杭萧钢构公司对接合作事宜
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-04-02 14:34:06   来源:天水日报

  3月30日,天水市政府与杭萧钢构股份有限公司副总裁周滨一行就钢结构项目合作事宜进行了对接座谈。副市长何东出席座谈会。  
  会上,与会人员对杭萧钢构集团的企业发展理念、生产技术、运营模式等方面进行了了解。周滨详细介绍了公司在推动建筑工业化、住宅产业化和装配式建筑方面所做的工作和社会贡献,并表达了在我市投资的意向,双方就具体合作事宜进行了洽谈。
  何东对杭萧钢构公司来我市考察表示欢迎。何东表示,从杭萧钢构公司提出的合作模式、各方责任、可研报告的形成等方面的建议,深切地感受到了杭萧钢构公司的实力和诚意,希望进一步加强沟通协作,商谈项目具体合作事宜,尽快促成钢结构生产基地项目,积极推动双方互利共赢,共同促进发展。
  据悉,杭萧钢构是国内首家钢结构上市公司,被列入住建部首批建筑钢结构定点企业、全国民营企业500强、国家火炬计划核心高新技术企业和国家住宅产业化基地。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com