天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市部署2018年经济责任审计工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-31 13:03:06   来源:天水日报

 

  3月30日,全市经济责任审计工作联席会议在天水迎宾馆召开。
  市委常委、组织部长王正茂出席会议。副市长张英远主持会议。
  会上通报了2017年经济责任审计工作情况及2018年经济责任审计工作安排;宣读了2018年经济责任审计和离任经济事项交接的通知;部分单位作了大会发言。

 

 

  王正茂对去年全市经济责任审计工作给予充分肯定。就做好今年经济责任审计工作,他强调,要提高政治站位,深刻认识开展经济责任审计工作的重要性,切实增强做好经济责任审计工作的思想和行动自觉。要突出工作重点,加强对经济责任落实、改革任务推进、干部遵纪守法等方面的监督,不断提高经济责任审计工作实效。要强化协作配合,凝聚经济责任审计工作合力。市委组织部、市审计局、市经责办要加强对县区经济责任审计工作的指导和督促检查,各县区要健全完善经济责任审计联席会议机制,着力抓好审计质量提升、审计基础建设、审计结果运用等关键措施落实,不断提升经济责任审计工作整体水平。(天水日报记者何郁)


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com