天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
程伟东调研天水市构树产业暨供销社改革情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-31 13:11:53   来源:天水日报

  3月29日,副市长程伟东带领相关部门负责人,先后来到麦积区、清水县,就我市构树产业发展暨供销合作社综合改革情况进行了专题调研。
  程伟东一行先后来到天水新联磐业农资公司、清水金桑农牧科技有限公司、清水县金果果品农民专业合作社、天水农业科技园区和天水供销大厦等地,对春耕农资储备供应、构树产业扶贫、供销电商大厦建设和运行情况等进行了全面了解。
  程伟东要求,市供销社和天水供销构树集团公司要聚焦主体主责和“一号工程”,着力培育构树产业,通过政府引导、企业为主、项目扶持、市场运作、农业参与和试验示范,做到有序推进。要聚焦基层基础,着力深化综合改革,按照“抓重点、补短板、强弱项”的要求,狠抓供销社综合改革政策落地见效。要聚焦“三变”改革、资本资产、服务扶持等方面,全力承接政策项目实施,做实做强企业集团,为供销企业发展营造良好的外部环境,促进全市供销合作社事业健康发展。(天水日报记者马凯)

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com