天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
张英远调研天水市电子商务发展情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-31 12:54:27   来源:天水日报

 

  3月29日,天水市副市长张英远带领有关部门负责人赴天水经济技术开发区等地,就我市电子商务发展情况进行调研。

 

 
  张英远要求,各相关部门、各企业要加快电子商务与工业、农业、商贸流通、金融、旅游业、文化产业的深度融合发展模式;进一步完善政策扶持,实施一批具有影响力的标志品牌工程、完善商贸流通体系建设工程、跨境跨区域电商工程建设;要在电商企业申报示范及扶持资金、参展培训等方面,当好企业的“店小二”,做到“一站式”“保姆式”服务;要结合双创工作,支持平台型企业发展,通过平台型企业和园区为中小微企业提供支持和服务。
  截至目前,全市已建立市电子商务中心1个,县级电子商务中心7个,乡镇电商服务站113个,村级电商服务点2208个,占行政村总数的83.5%。 


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com