天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
国务院参事室调研天水扶贫工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-12-07 09:05:01   来源:天水日报

  12月4日至5日,国务院参事室特约研究员李奇带领调研组一行来我市,就扶贫工作进行调研。市委常委、副市长王洪义一同调研。
  调研组一行先后赴麦积区南山万亩花牛苹果基地、麦积区麦积镇草滩村吉康土蜂养殖农民专业合作社等地,深入了解了我市扶贫贷款、产业扶持、扶贫政策落实等情况,并对我市精准扶贫工作给予充分肯定。调研组要求,要继续把精准扶贫的项目和工作做到最困难最急需的地方和群众中去,按照中央、国务院和省委、省政府的决策部署,聚焦深度贫困,以精细精微精确的要求,下足“绣花”功夫,确保圆满完成脱贫攻坚各项目标任务。要继续在发展壮大产业上下功夫,多部门联动,形成强大工作合力,发展壮大特色致富产业,确保贫困群众持续增收、稳定脱贫。
  王洪义表示,在今后的扶贫工作中,我市将继续聚焦“两不愁、三保障”,在发展壮大产业上下功夫,精准对接“一户一策”,结合“三变”改革,加快培育发展扶贫产业,帮助贫困户稳定增收脱贫,确保如期完成减贫脱贫目标。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com