天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
陕西白鹿仓集团与天水对接文旅项目合作事宜
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-12-07 18:54:04   来源:天水日报

  12月7日,陕西白鹿仓投资控股集团董事会秘书平磊一行来我市对接天水·白鹿仓国际旅游度假区项目合作事宜。市委常委、副市长宫辉出席会议。
  会上,平磊一行就天水·白鹿仓国际旅游度假区项目前期筹建工作、注册公司命名、建设土地征用、规划设计情况等方面提出了一些具体意见和建议,并就双方具体合作事宜和存在的困难与我市国土局、文旅局、招商局、规划局、金融办、工商局、麦积区政府等部门单位进行了现场交流对接。
  宫辉对平磊一行的到来表示欢迎。他强调,各有关部门要高度重视和白鹿仓投资控股集团有限公司的合作事宜,本着交朋友的态度,积极主动,加强沟通对接,按照所需提供相关协调帮助,积极落实有关优惠政策,为项目各个环节提供优质高效的服务保障,努力促进项目的正式签约立项和落地实施。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com