天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
广州霍英东鹤年堂中医城与天水伏羲学院签订合作协议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-12-07 16:54:03   来源:天水日报

  12月5日,广州霍英东鹤年堂中医城广州壹肆零伍中医药投资管理有限公司与广东省伏羲文化研究会来我市寻根祭祖,开展文化交流活动,并与天水伏羲学院签订三方战略合作协议。市人大常委会副主任蒲朝晖出席签约仪式。
  广州壹肆零伍中医药投资管理有限公司与广东省伏羲文化研究会代表在天水伏羲庙举行了专场祭祀伏羲典礼,参观了市博物馆,聆听了《伏羲文化概论》等专题讲座,欣赏了伏羲太极道表演,并与天水伏羲学院签订三方战略合作协议。根据协议,三方以共同弘扬和传播伏羲文化、挖掘伏羲文化深厚内涵为基础,将加强伏羲文化的交流、宣传、推广和研学活动,支持伏羲文化学科建设和文化产业项目发展,并将伏羲文化注入广州壹肆零伍中医药投资管理有限公司的品牌内涵建设,成为其企业的核心文化。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com