天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
赵四辈主持召开分管部门巡视整改工作推进落实会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-12-07 16:49:02   来源:天水市政府网

  12月5日下午,天水市委常委、常务副市长赵四辈主持召开会议,听取市发展改革委、市交通局、市公安局、市交警支队、市公共资源交易中心关于省委巡视组反馈交办问题整改落实情况汇报,并对做好整改工作进行安排部署。    
  在听取汇报、详细了解整改进展情况后,赵四辈要求,各有关部门要进一步提高政治站位,坚持把巡视整改作为重要政治任务来抓,认真落实好省、市委各项整改要求,确保高质量完成整改任务。要把做好巡视问题整改做为推动工作的重要抓手,紧盯整改时限,强化整改措施,明确整改责任,特别是对巡视组指出的重点事,要动真碰硬、见人见事,逐项逐条抓好问题整改。要严格落实巡视整改主体责任,主要负责人亲自抓、抓到底,班子成员落实好分管领域内整改责任,务必紧盯问题整改,确保抓出成效。要把整改成果更好地体现在作风转变上、体现在工作成效上,确保在完成整改任务的同时,高质量完成全年各项目标任务。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com