天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
王军:坚决抓好巡视整改 推动各项任务完成
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-12-06 08:29:54   来源:天水日报

 王军在有关部门调研时强调
  坚决有力抓好巡视整改 推动各项工作圆满完成

 


  12月5日,天水市委副书记、市长王军来到市发改委、市规划局和市统计局,就省委第三巡视组反馈意见整改落实和各部门工作开展情况进行调研,并与相关负责人进行谈心谈话,督促提醒各部门要自觉从讲政治的高度看待巡视整改工作,认真履行整改责任,坚决有力抓好整改任务落实,切实以整改成效推动各项工作任务圆满完成。
  市政府秘书长王祥林一同调研。
  调研期间,王军实地察看了各单位工作开展情况,听取了相关汇报,并就做好巡视整改和今后工作提出了具体要求。

 


  王军强调,各部门要旗帜鲜明讲政治,把省委巡视反馈意见整改作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个坚决维护”的重要检验,坚决落实党中央和省、市委的部署要求,聚焦问题,突出重点,以高度负责的态度、务实过硬的举措把巡视整改工作抓紧抓实抓到位。要坚决落实整改责任,严格对照反馈意见和整改方案深刻剖析,逐项查漏补缺,逐条整改完善,坚持举一反三、以点带面、标本兼治,确保整改工作取得实效。
  王军强调,要按照新时代党的建设总要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和党支部建设标准化工作,坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务来抓,在学思践悟上下功夫,切实通过抓党建强业务促发展。要不断加强自身建设,坚定理想信念,深化理论素养,持续改进工作作风,做到党性强、作风硬、业务精,努力打造让党委政府放心、人民群众满意的优秀政府职能部门。
  王军指出,下一步,市发改委要继续抓好项目建设工作,在谋划发展全局、调节经济运行、促进协调发展等方面发挥更大作用,引领推动全市经济社会高质量发展;市规划局要继续完善和推进相关规划编制,不断提高规划审批质量和水平,加大规划监察力度,切实绘好城市建设发展蓝图;市统计局要不断提升统计工作的规范化、科学化水平,坚持客观真实、实事求是,确保统计数字真实准确反映全市经济社会发展情况。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com