天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市政协组织委员及机关干部开展助力脱贫攻坚捐助活动
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-12-05 16:32:28   来源:天水日报

  12月5日,天水市政协组织市政协委员及政协机关全体干部职工开展助力脱贫攻坚捐助活动,旨在贯彻落实中央、省、市委关于积极引导社会力量广泛参与深度贫困地区脱贫攻坚,帮助贫困困难群众解决生产生活困难,举全市之力坚决打赢精准脱贫攻坚战的决策部署。
  市政协党组书记、主席张明泰参加捐助仪式并现场带头捐款。市政协副主席王振宇、苏定武、郭明兴、曲光平,市政协秘书长王小林,市政协党组成员贾忠慧出席捐助活动并现场捐款。
  张明泰在捐助活动上指出,全市脱贫攻坚工作时间紧、任务重,未脱贫户基本上都是困中之困、难中之难、艰中之艰,最后的硬骨头都是贫困户。开展此次捐助活动是贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作一系列重要指示精神的重大举措。希望广大政协委员和政协机关干部要进一步强化政治意识、大局意识,敢当先锋、敢打硬仗,在推进脱贫攻坚中讲奉献、比贡献,争做助力脱贫的“先行者”、“推动者”;积极投身到脱贫攻坚中。作为扶贫攻坚中的一支重要力量,广大政协委员必须进一步弘扬扶贫帮困、乐善好施的传统美德,深入践行社会主义核心价值观,把为群众解难、为百姓谋福作为义不容辞的责任和义务。同时,要管好用好捐助资金,让困难群众真正感受到党和政府的关怀与温暖,不断汇聚打赢脱贫攻坚战的合力。
  部分市政协委员、市政协机关干部等100余人参加了捐助仪式并现场捐款。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com