天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
何东在2018年全省住房城乡建设工作视频会议上发言
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-01-25 11:34:45   来源:天水日报

 

  2018年全省住房城乡建设工作电视电话会议1月22日在兰州召开。会议强调,要进一步提高政治站位,从国家宏观战略和省委省政府决策部署出发,深刻认识所面临的形势,牢牢把握发展机遇,推动全省住房城乡建设事业高质量发展。 
  会议总结了去年工作,分析了面临形势,安排了今年任务,五个市州进行了发言交流。

 


  副市长何东在天水分会场收看收听会议,并代表我市作了交流发言。他说,近年来,我市抢抓政策机遇,创新工作思路,科学规划部署,集中连片推进,加快推进以棚户区改造为主要内容的保障性安居工程建设,取得了较好成效。下一步天水将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以本次会议为契机,认真贯彻落实会议精神和省建设厅工作要求,积极学习借鉴兄弟市州的好经验、好做法,提前谋划2018年棚改项目,制订合理的拆迁安置方案,及时签订拆迁补偿协议,进一步优化施工方案,倒排工期,全力加快推进棚户区改造项目建设进度,凝心聚力抓落实,确保圆满完成棚户区改造目标任务。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com