天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
张建杰督查我市全国文明城市创建工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-11-03 09:20:45   来源:天水日报

  11月2日,天水市委常委、宣传部部长张建杰带队督查我市创建全国文明城市工作。
  当天,张建杰一行先后来到市政务大厅、天水宾馆、市第一人民医院、秦州区政务大厅、秦州区西关街道聚宝盆社区等地,通过实地察看、听取汇报、翻阅资料等形式,详细了解了我市市、区两级创建全国文明城市工作进展情况。
  张建杰强调,创建全国文明城市,是市委、市政府作出的重大决策部署,全市各级各部门一定要从全局和战略高度看待创建工作,以强烈的责任感和使命感做好创建工作。要坚持以问题为导向,对照测评标准,补缺项、强弱项、补短板,不断提升创建工作水平,全面落实好全国文明城市创建各项工作。要靠实各级责任,坚持属地管理和“谁主管,谁负责”原则,把各项创建任务指标进行细化分解,具体靠实到人,确保创建工作顺利推进。要建立监督机制,制定详细的督查计划,采取明察与暗访、随机抽查与全面检查相结合等方式,加大督查频次,掌握工作动态,推动任务落实。要以创建全国文明城市为契机,全面检验各级各部门的大局意识、责任意识及团结协作、互相配合的工作能力,不断增强建设幸福美好新天水的决心和信心,为助推全面建成小康社会提供有力支撑!

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com