天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市总工会传达学习中国工会十七大精神
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-11-02 16:08:05   来源:天水日报

  10月31日,天水市总工会召开会议传达学习中国工会十七大精神。 
  会上,中国工会十七大代表、市人大常委会副主任、市总工会主席蒲朝晖就大会概况、主要精神、大会产生的两大成果进行了概述。学习了王沪宁在中国工会第十七次全国代表大会上题为《展示新时代我国工人阶级团结奋斗新风采》的致词,王东明代表中华全国总工会第十六届执行委员会作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 团结动员亿万职工为决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗》的报告。
  通过学习,市总工会机关人员一致认为,中央领导人的讲话充分体现了党中央对工人阶级的深切关心、对工会工作的高度重视和对工会干部的亲切关怀,使广大工人阶级、工会干部倍感振奋、倍受鼓舞。工会机关干部更要牢固树立政治意识、服务意识,坚持服务大局、服务发展、服务职工不放松,不断深化服务方式灵活多样,服务程序规范操作,服务细节做细做实,服务质量保质保优,切实全心全意服务广大职工群众。
  蒲朝晖强调,学习贯彻全国工会十七大精神,是广大职工和工会干部的首要政治任务。全市各级工会干部要结合实际,迅速在全市工会系统掀起学习贯彻十七大精神的热潮;要深入基层,充分利用好各类平台,宣讲好、传达好大会精神;要提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感抓好当前工会工作,竭诚服务职工群众。 

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com