天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
屈光平督办加快麦积区城市管网建设提案
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-11-01 09:43:44   来源:天水日报

  10月30日,市政协副主席屈光平带领市政协委员及有关部门负责人来到麦积区,就市政协委员提出的《关于建议加快麦积区桥南城市管网建设,尽快解决桥南道路积水和排水畅通等问题的提案》(139号提案)进行现场督办。
  屈光平一行先后察看了麦积区唐家沟排洪渠、埠南路排洪渠及渭河2号大桥南端,详细了解了城市管网建设、排洪渠改造及街景整治工作。随后,在召开的提案现场办理座谈会上,麦积区对城区管网建设情况进行了汇报,市政协委员对提案办理情况进行了评议,并针对制约城市管网建设的问题提出了意见建议。
  屈光平对麦积区在加快城市管网建设,解决道路积水和排水畅通等方面做的工作给予充分肯定。他强调,要切实加强地下管网建设和改造,特别是老巷道、老小区的地下管网建设,着力提升城市的防洪防涝能力。要坚持抓主抓重,对基础现状薄弱的区域,积极争取基础设施和管网改造建设项目,进一步加大改造力度,不断完善城市基础设施。要加强部门间的沟通协调,加快各项城市基础设施建设和管网改造工程的前期审批手续的办理进度,缩短项目周期,确保工程顺利实施。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com