天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市七届人大常委会党组召开会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-11-01 08:37:57   来源:天水日报

  10月31日,天水市人大常委会党组书记蒋晓强主持召开市七届人大常委会党组会议,传达学习《中共天水市委 天水市人民政府<关于加强网络安全和信息化工作的实施意见>的通知》和七届市委常委会第三十四次会议精神,研究审议《中共天水市人大常委会党组关于省委第三巡视组反馈意见的整改落实方案》。
  天水市人大常委会党组成员张克强、蒲朝晖、宋建平、杨坤出席会议,市人大常委会副主任安志宏列席会议。
  会议指出,市人大常委会机关要高度重视巡视整改工作,牢牢把握政治巡视定位,严格按照市委的总体部署,认真对照反馈问题及整改要求找根源、定举措、抓落实,切实把抓好整改落实工作作为推动全面从严治党向基层延伸,基层党组织建设全面进步、全面过硬的具体行动和重要检验,以更加坚决的态度、更加有效的措施、更加务实的作风,保证各项整改任务落到实处。
  会议要求,要按照省委书记林铎提出的“六个紧盯”要求,主动认领巡视反馈问题,主动承担整改落实主体责任,带头履行“一岗双责”。要认真制定整改方案,细化问题清单,明确时限要求,确保整改任务到人、责任到岗、措施到位。要严肃整改纪律,既着力解决反馈的具体问题,又着眼建立健全长效机制,确保反馈问题按时间节点高质量整改到位。要坚持统筹兼顾,把整改落实与做好当前人大工作紧密结合起来,举一反三,查漏补缺,最大限度转化运用好整改落实成果,以整改落实的实际成效确保中央和省、市委各项决策部署落实见效。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com