天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
刘骁督查清水县河长制工作落实情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-10-31 14:30:13   来源:天水日报

  10月30日,天水市委常委、副市长刘骁带领督查组对清水县河长制落实情况进行了专题督查。
  当天,刘骁一行先后来到清水县红堡镇西城村、山门镇阁河口等地,实地察看了牛头河沿线污水垃圾处理、生态植被保护、河道整治等情况;并详细询问了河长制落实情况、以及工作中存在的问题和困难。
  在实地督查河长制工作落实情况后,刘骁强调,县、镇、村河长要进一步深化思想认识,强化责任意识,经常深入一线走动管理,及时掌握河道情况,研究解决突出问题,努力把辖区河流管好、管出成效。要切实加大河道监管力度,强化排污管道、黑臭水体治理,及时回填平整砂坑水坑,依法严厉打击非法倾倒废弃物、非法采砂、擅自取水等违法行为,积极维护良好水事秩序。要积极探索河流监控系统建设、临河村庄生活污水排放处理的有效途径和办法,充分调动广大群众支持参与落实河长制工作的积极性和主动性,促进河长制工作深入持久开展。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com