天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市安委会召开2018年第四次全体会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-10-30 08:14:08   来源:天水日报

  10月26日,天水市安委会召开2018年第四次全体会议暨全市危险化学品安全综合治理推进会议。市委常委、常务副市长赵四辈出席会议并讲话,副市长郝文杰主持会议。
  赵四辈讲话指出,全市各级党政领导干部一定要站在讲政治,顾大局,保稳定的高度,准确把握面临的安全生产形势,严守安全生产红线,增强做好安全生产工作的自觉性、主动性,做到查漏补缺、细致缜密,检查考核不走过场,整改问题不留尾巴,各项工作落实到位,确保全面完成安全生产目标任务。同时要进一步抓好安全生产和应急管理信息化建设、企业安全生产主题责任落实、重点行业领域隐患排除、危险化学品安全综合治理、安全生产教育培训、风险分级管控和基层基础建设、机构改革筹备和安全生产工作考核等各项工作,尽职尽责,把工作做细做实,确保不发生大的问题,努力为全市经济社会创造良好的安全生产环境。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com